Membuat Aplikasi Input Data Mahasiswa dengan PHP MySQLi

firmandije

Kreativitas adalah dunia tanpa batas. Admin ilmututorial.com

You may also like...

36 Responses

  1. bahrul says:

    filenya tidak bisa di download gan boleh minta link downloadnya yg aktif ke email ane

  2. rangga says:

    mana gan nih link nya gk bisa d download

  3. Irin Mutya says:

    makasih gan, tutorialny amembantu sekali.

  4. Boni Pasius says:

    gan username dan password fungsinya untuk apa?

  5. Boni Pasius says:

    gan ketika input password kok tidak sama dengan yang di database
    contohnya passwordnya asdfg tpi nanti di database tidak sama
    gimana gan caranya supaya yang kita input itu sama dengan yang di database

  6. firmandije says:

    Hal ini disebabkan karena password di dalam database sudah dienkripsi dengan md5 gan untuk menjaga rahasia password.

    Sebenarnya pada kasus agan, password asdfg nilainya masih sama di dalam database, namun karena sudah dienkripsi md5 menyebabkan nilainya terlihat berbeda.

  7. Boni Pasius says:

    gan tools hapus nya tidak berfungsi

  8. alan says:

    gan, hasil pencarian tidak muncul

  9. sugita says:

    gan link download nya ka bisa di buka padahal saya udah like d fb saya

  10. roisyahya says:

    ditunggu kelanjutanya ya gan,, mantap punya!!.. semoga berkah ilmunya

  11. Ayup says:

    link nya sdh ndak bisa ya om?

  12. sdsd says:

    link nya kgk active

  13. bedjho says:

    gak bisa di donlod om … 500 Internal server error 🙁

  14. gan ko hapusnya gak bisa yah?

  15. tyo says:

    Notice: Undefined variable: sql in

    Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, null

    knp ini gan

  16. tyo says:

    database sudah masuk tapi gag bisa ditampilan, mohon pencerahannya gan

  17. gan, sql nya kok gabisa didonlot ya?

Leave a Reply

%d bloggers like this: