Membuat Aplikasi Input Data Karyawan dengan PHP MySQLi

firmandije

Kreativitas adalah dunia tanpa batas. Admin ilmututorial.com

You may also like...

30 Responses

  1. Budi Ariyadi says:

    udh di coba dan berhasil… mks gan atas share ilmu ya…

  2. Airil says:

    Terima kasih tutorialnya sangat bermanfaat, dan yang saya tanyakan bagaimana cara menambahkan foto pada data setiap karyawan.

    Terima kasih

  3. Johan says:

    Thanks om atas tutorialnya, sangat membantu yang lagi mau belajar. tapi untuk modul change password gak bisa padahal isiin password uda benar. Smoga makin banyak tutorialnya untuk gw yang newbie.

  4. kangshob says:

    kalau mau ngasih login…. gmna gan ???

  5. Prabowo says:

    terima kasih banyak .. sangat membantu gan

    cuman mau tanya.. untuk user dan password nya kok tidak ada ya gan ?
    menu untuk login nya juga tidak ada

  6. dina yuni says:

    untuk download databasenya emg lagi error atau gmn ya?

  7. nana rudiana says:

    link download nya mati gan ?

  8. Nurul Huda says:

    makasih banget mas… sangat membantu. semoga rejeki nya selalu di lancarkan 🙂

  9. Nisa Nafisah says:

    Ka, ko saya mau download file nya ga bisa ya? Malah suruh like fb. Udh saya like, tp msh aja ga bisa.. knpa ya? Boleh minta link downloadnya?

  10. Defist says:

    Trimakasih bayak sudah mw berbagi ilmu manfaat smoga dibales Allah swt. ijin di oprek lg ya, Thanks

  11. mas, sangat bermanfaat. cuma persoalan saya disini kok tidak bisa tambah data ya ?

  12. Han says:

    trimakasih mas, sangat membantu pembelajaran.
    tp kok ak error ya mas?
    pas lihat data dan tambah data.. maklum baru belajar..hehe.

    Notice: Undefined variable: koneksi in C:\xampp\htdocs\belajar\data.php on line 58
    Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, null given in C:\xampp\htdocs\belajar\data.php on line 58
    Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in C:\xampp\htdocs\belajar\data.php on line 60

  13. pangblast@gmail.com says:

    ga bisa di download gan file nya

  14. rani says:

    gan aku mau full nya kira kira bayar berapa ya

Leave a Reply

%d bloggers like this: